CERTIFICAZIONI
Qualità Certificata

Qualità del servizio al cliente coniugata con una grande attenzione all’ambiente e all’innovazione tecnologica. Questa è la filosofia che guida l’attività di EP S.p.A., a partire dalla scelta delle materie prime. Ciò è ulteriormente garantito dalle specifiche certificazioni di qualità, rilasciate da enti certificatori nazionali e internazionali, che attestano la qualità del servizio, la sicurezza delle strutture, la tracciabilità della filiera, parametri indispensabili per garantire l’elevato livello di servizio dell’azienda partenopea.

La EP S.p.A., inoltre, è l’unica società di ristorazione collettiva a detenere la certificazione SOA per la realizzazione di opere pubbliche e vanta un ufficio di progettazione in house. Ciò le consente di progettare e ristrutturare autonomamente i siti produttivi nel pieno rispetto delle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare e sicurezza del lavoro. Le materie prime, dall’eccellente e comprovata qualità, sono acquistate preferendo le coltivazioni e le produzioni locali il più vicino possibile ai centri operativi della EP S.p.A., così da coniugare gusto, sicurezza, tipicità del territorio e rispetto dell’ambiente.

VISUALIZZA CERTIFICAZIONI