
Qualità del servizio al cliente coniugata con una grande attenzione all’ambiente e all’innovazione tecnologica. Questa è la filosofia che guida l’attività di EP S.p.A., a partire dalla scelta delle materie prime. Ciò è ulteriormente garantito dalle specifiche certificazioni di qualità, rilasciate da enti certificatori nazionali e internazionali, che attestano la qualità del servizio, la sicurezza delle strutture, la tracciabilità della filiera, parametri indispensabili per garantire l’elevato livello di servizio dell’azienda partenopea.
La EP S.p.A., inoltre, è l’unica società di ristorazione collettiva a detenere la certificazione SOA per la realizzazione di opere pubbliche e vanta un ufficio di progettazione in house. Ciò le consente di progettare e ristrutturare autonomamente i siti produttivi nel pieno rispetto delle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare e sicurezza del lavoro. Le materie prime, dall’eccellente e comprovata qualità, sono acquistate preferendo le coltivazioni e le produzioni locali il più vicino possibile ai centri operativi della EP S.p.A., così da coniugare gusto, sicurezza, tipicità del territorio e rispetto dell’ambiente.
- 1 Certificazione di conformità allo Standard DTS 013 Top Quality Standard -TQS Vending
- 2 Certificazione di conformità del Sistema di Gestione dell’Autocontrollo igienico – sanitario (HACCP) secondo CODEX ALIMENTARIUS COMMISSION CXC 1969 Ed 2020
- 3 Certificazione Carbon Foot Print – dichiarazione di verifica delle emissioni di gas a effetto conforme alla norma UNI EN ISO 14064-1:2019
- 4 Certificazione di Sistema di Rintracciabilità nelle filiere Agroalimentari alla norma UNI EN ISO 22005:2008
- 5 Certificazione di conformità allo Responsabilità Sociale dell’Azienda alla norma SA8000:2014
- 6 Certificazione di conformitá della Gestione per la Sicurezza Alimentare alla norma UNI EN ISO 22000:2018
- 7 Attestazione di Qualificazione alla esecuzione di lavori Pubblici SOA
- 8 Certificazione di conformità della Progettazione, montaggio, ristrutturazione e manutenzione di cucine alla norma UNI EN ISO 9001:2015
- 9 Certificazione di conformitá al sistema di gestione dell’energia ISO 50001:2018
- 10 Certificazione di conformità al sistema di gestione sicurezza UNI ISO 45001:2018
- 11 Lettera di attribuzione Rating di legalità
- 12 Bilancio SA 8000 SA 8000:2014
- 13 Certificato Per la Progettazione, preparazione, trasporto, distribuzione e somministrazione di pasti per la ristorazione scolastica, ospedaliera, aziendale e socio assistenziale compresa l’attività di pulizia e sanificazione ISO 9001:2015
- 14 Certificazione Ecovadis per la sostenibilità aziendale
- 15 Certificato Sistema di gestione per la parità dei genere UNI PdR 125:2022
- 16 Certificazione Per l’integrazione delle pratiche di gestione ambientale UNI EN ISO 14001:2015