La EP S.p.A. è un’azienda di ristorazione collettiva che nasce a Napoli, negli anni ‘70, dall’estro e dalla concretezza di Pasquale Esposito, la cui esperienza confluisce nel 1999 nell’attuale marchio. Questi, dopo aver appreso l’arte del servizio al cliente presso la bottega alimentare paterna, dove si recava a raccogliere gli ordini con la sua bicicletta, ebbe presto un proprio esercizio commerciale col quale iniziò a fornire una grande società italiana di ristorazione collettiva. Seguendo con grande curiosità e perspicacia le più importanti fasi produttive di tale azienda, si appassionò al settore e, convinto di farcela, nel 1975 decise di intraprendere egli stesso questa attività.
Da allora l’attività dell’azienda, giunta oggi alla seconda generazione, si è estesa ad altri servizi quali la fornitura di buoni pasto cartacei, elettronici e digitali, WELFARE aziendale, pulizie e ricevimenti, con una clientela ormai diffusa su tutto il territorio nazionale, isole comprese, e, dal 2013, anche all’estero.
Una storia di successo costruita sul sacrificio personale e una meticolosa cura del cliente, che giunge fino alla confezione di un “vestito su misura” per lui, sulla base delle sue esigenze specifiche, anche grazie a un ufficio tecnico dedicato alla progettazione degli impianti, alla scelta delle attrezzature e all’individuazione del corretto layout produttivo, nel rispetto delle norme d’igiene e sicurezza vigenti. Inoltre, la EP S.p.A. opera secondo la logica del miglioramento continuo – della qualità totale – dopo aver ottenuto tutte le certificazioni ISO del suo settore.
00195 Roma
C.F. e P.I. 05577471005
Cod. sdi SUBM70N
C.S. € 1.530.000,00 i.v.
N° REA: RM-904890
336/f 20126 Milano MI
Tel. 02 25565079
80125 – Napoli – Italia
tel. 081. 593 06 85
fax. 081. 593 44 39
P.O. Box 38412 Dubai, UAE
tel. +971 048854337
fax. +971 043689731